泛亚电竞APP

焦富民校长走访化院

作者: 时间:2021-11-12 点击数:

119日上午,淮阴师范学院校长焦富民到化院走访,化院党委书记骆仁林,院长周守勇热情的接待了焦校长。

焦校长现场考察了化院部分科研实验室并就实验室安全问题向化院领导提出了要求。焦校长指出:没有安全就没有一切,在安全工作上,特别是化学实验室安全工作上,化院领导要意见统一,行动一致,严格管理,规范管理,对不达标的实验室坚决整改,不到位,不开放。面对新形势,化院要提高教职工安全意识,在教职工安全习惯养成上下功夫。

焦校长指出:化院拥有一支结构合理,实力雄厚的师资队伍,近年来,为学校发展作出了积极的贡献。依托科研力量,化院要进一步做好科研成果转化工作,更好地服务地方经济发展。在学科建设方面,学校期待化院在高级别奖项上获得突破,为学校发展作出更大贡献。

在专业建设上,焦校长指出:学院在巩固学生专业思想上做了很多工作,成效明显,建议化院走出校门,走向中学,积极宣传,吸引更多优秀的生源,同时加强专业建设,创建国家级一流专业。

化院周守勇院长汇报了化院专业建设,工程认证和国家一流专业申报情况,并就学院目前存在的困难进行说明,希望获得学校更多的支持。

 


欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号